Agriculture

vente directe de viande, boucherie

Informations sur le stage

découpe de viande fermière, emballage sous vide, commercialisation et livraison, boutique.

Déroulé de la semaine

08h00 à 17h00
Pause déjeuner : 12h 13h dans les locaux, de préférence prévoir son déjeuner. En présence du boucher ou de l'un des associés.
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Magnat-l'étrange

Environnement de travail

Salle de découpe, chambre froide, local commercial,

Accessibilité du poste

locaux accessible handicapé, lumineux

SAS LA BOUCHEE LOCALE
10 Nouaillat 23260 Magnat-l'Étrange
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Magnat-l'étrange