Hôtellerie, restauration

Employé polyvalent restauration rapide burger

Informations sur le stage

Vente, cuisine, gestion de point de vente, gestion de la relation client

Déroulé de la semaine

11h00 à 18h30
Pause déjeuner : Pause de 30 min à prendre entre 14h30 et 16h30
1 place
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Paris

Environnement de travail

Point de vente compact de restauration rapide. L'essentiel des commandes sont à emporter, en click and collection ainsi qu'en livraison. Quelques commandes sur place.

Accessibilité du poste

100% au rdc, 25m2, légèrement bruyant lié au fonctionnement des appareils de cuisson, de la ventilation et de la caisse

SOLD OUT BURGER
2 Rue Lucien Sampaix 75010 Paris
1 place
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Paris