Hôtellerie, restauration

Boulanger/boulangère

Informations sur le stage

Préparation de biscuits, Pesée des ingrédients et détaillage des pâtes à pains, Entretien ménager du matériel, Travail en équipe avec la boulangère

Déroulé de la semaine

Lundi : de 10h00 à 15h00
Mardi : de 08h30 à 13h30
Mercredi :
Jeudi : de 10h00 à 15h00
Vendredi : de 08h30 à 13h30
Samedi :
Pause déjeuner : En fonction du moyen de transport du stagiaire, possibilité de revenir le mardi et le vendredi de 16h à 20h pour la vente.
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Lasserre-pradère
Le pain de Karine
1bis Chemin du Remoulin 31530 Lasserre-Pradère
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Lasserre-pradère