Hôtellerie, restauration

découverte du métier de cuisinier en restauration collective

Informations sur le stage

La restauration collective désigne l'ensemble des activités qui fournissent des repas aux organisations qui reçoivent du public comme les établissements scolaires, les entreprises, le medico-social ( hôpitaux, maisons de retraite…) et autres (lieux de loisirs, armée, prisons …). Ce type de restauration de groupe se distingue par son caractère social et éducatif, et offre des repas sains et équilibrés dans le respect des normes strictes de sécurité des aliments et d’hygiène. https://www.sodexo.fr/

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h45
Pause déjeuner : 15 min de pause le matin 30 min de pause le midi
1 place
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège de Châteaudun
  • Collège Simone Signoret
  • Collège Léonard de Vinci
Disponible sur 35 semaines : 29 septembre 2025 → 29 mai 2026
Belfort

Environnement de travail

cuisine centrale

SODEXO
Rue René Cassin 90000 Belfort
1 place
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège de Châteaudun
  • Collège Simone Signoret
  • Collège Léonard de Vinci
Disponible sur 35 semaines : 29 septembre 2025 → 29 mai 2026
Belfort
La description ne pas dépasser 350 caractères
0 caractères / 350