Hôtellerie, restauration

Restauration traiteur( aide de cuisine )/DSS

Informations sur le stage

STAGE PROPOSE PAR DEGUN SANS STAGE Découvrir un laboratoire culinaire ( cuisine ) de 600m2 Travailler avec un Chef de cuisine et ses 4 cheffes de partie et avec l'équipe d'aide de cuisine. Elaborer des pièces cocktails et/ou repas et de la restauration collective. Découvrir toutes les règles d'hygiène et de fabrication

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Pause déjeuner : Pause de 30 min
Offre réservée à certains établissements
5 places
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Edmond Rostand
  • Collège Auguste Renoir
  • Collège Jacques Prévert
  • Collège Henri Wallon
  • Collège Henri Barnier
  • Collège Edouard Manet
  • Collège Belle de Mai
  • Collège Jules Massenet
  • Collège Stéphane Mallarmé
  • Collège Jean Moulin
  • Collège Jules Ferry
  • Collège Alexandre Dumas
  • Collège Pytheas
  • Collège Rosa Parks
  • Collège Marie Laurencin
  • Collège Jean-Claude Izzo
  • Collège Louise Michel
Disponible sur 4 semaines : 1 décembre 2025 → 13 février 2026
Marseille
La Table de Cana
467 chemin du littotal zone d'activité de mourepiane lot 509. 13016 MARSEILLE
Offre réservée à certains établissements
5 places
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Edmond Rostand
  • Collège Auguste Renoir
  • Collège Jacques Prévert
  • Collège Henri Wallon
  • Collège Henri Barnier
  • Collège Edouard Manet
  • Collège Belle de Mai
  • Collège Jules Massenet
  • Collège Stéphane Mallarmé
  • Collège Jean Moulin
  • Collège Jules Ferry
  • Collège Alexandre Dumas
  • Collège Pytheas
  • Collège Rosa Parks
  • Collège Marie Laurencin
  • Collège Jean-Claude Izzo
  • Collège Louise Michel
Disponible sur 4 semaines : 1 décembre 2025 → 13 février 2026
Marseille
La description ne pas dépasser 350 caractères
0 caractères / 350