Hôtellerie, restauration

Métiers de la cuisine/DSS

Informations sur le stage

STAGE PROPOSE PAR DEGUN SANS STAGE Le stage se déroulera dans le laboratoire de cuisine de Basil avec toute l'équipe de production de traiteur. Tu pourras observer et participer à la réalisation des recettes, leur dressage et leur emballage/étiquetage : être en immersion dans la chaîne de production de l'ingrédient à la préparation des commandes de nos clients ! Pour réaliser ce stage, il faut que tu sois curieux de découvrir ce qu'il se passe derrière un plat préparé, frais e

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Pause déjeuner : Pause de 1h
Offre réservée à certains établissements
5 places
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Edmond Rostand
  • Collège Auguste Renoir
  • Collège Jacques Prévert
  • Collège Henri Wallon
  • Collège Henri Barnier
  • Collège Edouard Manet
  • Collège Belle de Mai
  • Collège Jules Massenet
  • Collège Stéphane Mallarmé
  • Collège Jean Moulin
  • Collège Jules Ferry
  • Collège Alexandre Dumas
  • Collège Pytheas
  • Collège Rosa Parks
  • Collège Marie Laurencin
  • Collège Jean-Claude Izzo
  • Collège Louise Michel
Disponible sur 5 semaines : 1 décembre 2025 → 13 février 2026
Marseille
Chef Basil
9 rue Sébastien Lai 13014 MARSEILLE
Offre réservée à certains établissements
5 places
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Edmond Rostand
  • Collège Auguste Renoir
  • Collège Jacques Prévert
  • Collège Henri Wallon
  • Collège Henri Barnier
  • Collège Edouard Manet
  • Collège Belle de Mai
  • Collège Jules Massenet
  • Collège Stéphane Mallarmé
  • Collège Jean Moulin
  • Collège Jules Ferry
  • Collège Alexandre Dumas
  • Collège Pytheas
  • Collège Rosa Parks
  • Collège Marie Laurencin
  • Collège Jean-Claude Izzo
  • Collège Louise Michel
Disponible sur 5 semaines : 1 décembre 2025 → 13 février 2026
Marseille
La description ne pas dépasser 350 caractères
0 caractères / 350