Industrie alimentaire

observation du metier de production alimentaire

Informations sur le stage

Préparation mise en bocaux et stérilisation de recettes en bocaux appertisés. Lecture et application d'une fiche recette. Observation des bonnes règles d'hygiene. Observation du suivi des protocoles de stérilisation. Etiquetage et mis en vente des produits réalisés.

Déroulé de la semaine

09h00 à 12h00
Pause déjeuner : 12h-13h pour la pause déjeuner.
1 place
Disponible sur 2 semaines : 18 mai 2026 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Le puy-en-velay

Environnement de travail

Dans un environnement normal.

Accessibilité du poste

Accessibilité normale

POTS POTES (POTS POTES)
12 Rue Chênebouterie 43000 Le Puy-en-Velay
1 place
Disponible sur 2 semaines : 18 mai 2026 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Le puy-en-velay
La description ne pas dépasser 350 caractères
0 caractères / 350