Assistant·e cuisine & marketing & Vente (alimentation durable et éco-responsable)
Informations sur le stage
Stage 2 mois – Assistant·e cuisine & marketing / Vente (alimentation durable & éco-responsable) 📍 Région parisienne | 🕒 2 mois (308h) | Stage non rémunéré | Télétravail & présentiel | Pas d’alternance Découvrez les coulisses d’un projet entrepreneurial alliant terrain (cuisine/événement) et stratégie (vente/marketing) au service de la transition alimentaire ! Missions principales : Cuisine & préparation alimentaire : aide à la préparation de mets simples (petite restauration, produits fermentés), mise en place logistique, hygiène, vente directe et service client lors d’événements. Développement commercial : prospection (épiceries, restaurants, collectivités, CSE…), participation aux événements et ateliers de dégustation. Marketing & communication : création de contenus pour réseaux sociaux, suivi digital, mise à jour du site. Gestion de projet : organisation d’événements, coordination actions commerciales, recherche de financements et partenariats. Profil recherché : Étudiant(e) en CAP/BEP cuisine ou pâtisserie avec intérêt pour le commercial, ou en commerce / marketing / communication avec expérience en cuisine. Polyvalent·e, autonome, rigoureux·se, créatif·ve et motivé·e. Intérêt pour alimentation durable, ESS et circuits courts. 📩 Envoyer CV + motivation à contact@vinoemotion.com (Objet : Candidature Stage Vinoemotion – Double Compétence).
Déroulé de la semaine
Environnement de travail
A distance et en présentiel sur place lors des ventes & évènements
Accessibilité du poste
Un point de vente permanent à Paris Chatelet, préparation de cuisine dans une cuisine partagée ou au laboratoire