Hôtellerie, restauration

Serveur/ serveuse et Cuisinier(e) en restauration traditionnelle

Informations sur le stage

Découverte des métiers de serveur(euse) ou cuisinier(e) dans un restaurant traditionnel et familiale

Déroulé de la semaine

10h00 à 14h30
Pause déjeuner : 11h00-11h30
1 place
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Albert Camus
  • Collège Simone Veil
  • Collège Charles de Gaulle
  • Collège du Rhin
  • Collège André Maurois
Disponible sur 25 semaines : 8 décembre 2025 → 29 mai 2026
Neuhaeusel
Rapp Bruno
16 Place du Général de Gaulle 67480 Neuhaeusel
1 place
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Albert Camus
  • Collège Simone Veil
  • Collège Charles de Gaulle
  • Collège du Rhin
  • Collège André Maurois
Disponible sur 25 semaines : 8 décembre 2025 → 29 mai 2026
Neuhaeusel
La description ne pas dépasser 350 caractères
0 caractères / 350