Hôtellerie, restauration

Observation du métier de la restauration

Informations sur le stage

Découvrir le fonctionnement global d’un établissement de restauration : les activités opérationnelles (salle et cuisine), les services supports (marketing, communication, création, achats, développement produit) et les enjeux liés à la gestion d’une marque et de sa réputation. 1. Salle Mise en place des espaces & organisation du service 2. Service client 3. Cuisine – Mise en place & production simple 4. Découverte des services supports au choix et en fonction des dates et disponibilités des collaborateurs

Déroulé de la semaine

09h00 à 17h00
Pause déjeuner : 10h00-11h00 ou 12h00-13h00 ou 13h00-14h00 Dépendra entre le siège et sur le restaurant.
Cette offre vous est réservée
2 places
Disponible sur 23 semaines : 22 décembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour une semaine de stage du 22 juin au 26 juin 2026
Lyon

Environnement de travail

Le stage de découverte se déroulera en partie au siège social et une autre partie directement dans l'un de nos restaurants selon la zone géographique du candidat

Accessibilité du poste

Présence d'un ascenseur sur le siège. Pour le restaurant, tout dépendra de la zone géographique du site.

NINKASI ENTREPRISES
38 Place des Pavillons 69007 Lyon
Cette offre vous est réservée
2 places
Disponible sur 23 semaines : 22 décembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour une semaine de stage du 22 juin au 26 juin 2026
Lyon
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