Industrie alimentaire

BOUCHER

Informations sur le stage

Missions à observer : Garantir des produits de qualité. Sélectionner et acheter les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découper, désosser et préparer les pièces de viande Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères Gèrer les stocks et l'approvisionnement de son commerce ...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
Trun
Notre boucherie-charcuterie propose un large choix de viandes savoureuses au plus grand bonheur des carnivores. Vous y trouverez des produits délicieux : viande de bœuf du Limousin, Blonde d'Aquitaine ou charolais, charcuterie artisanale, volaille...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
Trun
Offre publiée par Destination Métier