Hôtellerie, restauration

Observation des métiers de serveur en restauration et cuisinier

Informations sur le stage

Serveur(se) : associé(e) au Chef de salle, vous pourrez observer ses différentes occupations. Cuisinier(ère) : vous observerez les préparatifs culinaires préalables ainsi-que l'élaboration des plats pendant le service.

Déroulé de la semaine

09h30 à 15h30
Pause déjeuner : 11H30-12H dans les locaux
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Lys-saint-georges
AUBERGE LA FORGE - GAULON ERIC
7 Rue du Chateau 36230 Lys-Saint-Georges
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Lys-saint-georges