Agriculture

maraicher / ouvrier maraicher

Informations sur le stage

Découverte des récoltes des différents légumes de saison (salades, oignons, persil, ...), de leur conditionnement (bottelage, lavage, ...) et de la préparation des commandes. Découverte de la plantation manuelle ou mécanique des légumes d'hiver. Découverte de l'entretien des cultures et du travail du sol.

Déroulé de la semaine

08h00 à 17h00
Pause déjeuner : 12h-14h. Salle disponible pour déjeuner avec micro onde et réfrigérateur.
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Pordic

Environnement de travail

Environnement de travail en extérieur en plein champ, ou sous serre, ou sous hangar de conditionnement

SCEA MICHEL
41 Rue de Saint-Halory 22590 Pordic
2 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Pordic